Tuesday, March 01, 2005

Terima Kasih

Terima kasih buat semuanya untuk doa & supportnya. Emang paling gak enak kalo lagi sakit. Males ngapa²in termasuk males update blog. Berkat doa dan support semuanya, akhirnya sekarang dah mendingan dan mulai update blog lagi.

Waktu kemaren sempet tepar euy, di kantor muntah. Karna gak kuat akhirnya minta anter sama supir kantor, di mobil muntah lagi. Sampe rumah juga muntah lagi. Ibu sampe panik ngeliatnya. Abis dikerokin sama ibu, alhamdulillah seger lagi. Thank you so much mom, you always the best mwuuuah.

Paginya pas mo berangkat kantor, seperti biasa minum susu. Abis minum susu, perut nyeri banget kek ditusuk² gitu. Akhirnya sebelum ngantor ke dokter dulu. Karna dokternya masih tidur jadi sama anaknya yg kebetulan dokter juga. Disuntik trus dikasih 4 macem obat, yg 1 dosis obat tidurnya tinggi jadi minumnya pas mo bobo aja. Sampe kantor langsung nyabu trus minum obat. Abis minum obat jadi kentut terus, untung gak kenceng & gak bau :D. Selain itu bawaannya mo ngemiiiiiiil terus, untung bawa cacha party pack *bukan promosi loh :P*

Ya Allah, Ya Rabbi....
Aku yakin, semua berasal dariMu
Dan akan kembali padaMu
Dan hanya Engkaulah
Yang dapat menyembuhkan semua penyakit
Sembuhkanlah penyakit yang kuderita ini ya Allah


Untuk seorang ibu yang penuh perhatian:
Makasih ya bu atas segalanya, semoga kebaikan & ketulusan hati ibu dibales oleh Allah SWT. Semoga ibu & kel selalu dalam ridho & lindungan Allah SWT. Dimudahkan segala urusannya baik di dunia maupun di akhirat kelak. Diberikan surga dunia dan akhirat. Selalu diberikan kesehatan lahir bathin dunia akhirat. Diangkat derajatnya baik dunia maupun di akhirat. Dimuliakan akhlaknya. Dilapangkan jalan riskinya & dikabulkan semua doanya. Amin

0 comments: