Monday, January 04, 2010

Sweety Pink Baby Dress


Senangnya setiap kali long weekend tiba, karna banyak hal yang bisa dikerjakan. Sudah pasti salah satunya bergelut dengan benang dan jarum dan meng-aplikasikannya ke dalam sebuah project.

Baby Dress ini dibuat karna penasaran dan project pertama yang selesai di tahun 2010 tepatnya di tanggal 1 Jan 2010. Puas liat hasilnya dan jadi ketagihan untuk bikin lagi, dan lagi, dan lagi.

Kebetulan pas tanggal 1, salah seorang sahabatnya adik yang sudah dekat dengan keluarga di rumah, anak pertamanya lahir di tanggal 1 kemarin sekitar jam 02.00. Langsung deh dibungkus dan dikasih buat kado.

Semoga bisa membakar semangat rajuters yang sedang tak lesu bergelut dengan benang dan jarum.

2 comments:

vivianty said...

lindaaaaaaaaaaaa... kaged aja masuk ke blog linda.. ganti leot.. biasanya ijo sih.. hehehehee..
yuk yuk chatting lagi... vi3 lagi mo rajin ngeblog lagi neh.. :)

Linda said...

xixixixi iya mbk Vi3 ganti leot biar gak bosen ;) yuk mari, nanti kalo on buzz ya mbk ;)