Wednesday, January 27, 2010

Curcol Saat Meeting


Kemarin meeting internal yang dihadiri 4 orang lelaki dan aku sebagai perempuan satu-satunya. Awalnya membahas tentang kerjaan. Tapi di tengah-tengah meeting kok jadi ajang curhat para lelaki.

Lelaki1: Saya mohon pengertian dari teman-teman, kalo saya suka tukeran shift bukan berarti mau mengacaukan jadwal yang sudah dibuat. Tapi karena istri saya kerja, dan anak saya kadang tidak ada yang mengasuh. Jadi saya terpaksa harus handle jadi pengasuh anak saya.

*DELON... DERITA LO NEK* anak laki kok cengeng, dikit-dikit ngeluh, dikit-dikit ngeluh!

Lelaki2: Istri saya di rumah tuh nyuci sendiri, sambil ngurus 4 orang anak, disambi bikin kue-kue kalo ada acara, dan kerjaan rumah tangga lainnya.

*Jiaaaaaaaaaaah... ini orang malah nambah-nambahin curcol. Dulu ada senior yang resign cuma karna dia bilang, wanita itu seharusnya di rumah saja mengurus anak!* DZIGH.....

Capek deh kalo ngomong sama lelaki-lelaki yang nggak bisa menempatkan diri dimana dia berada. Dikit-dikit curhat. Mestinya gak perlu bawa-bawa masalah pribadi ke dalam urusan kerjaan. Permasalahan kantor yang dibahas malah nggak nemuin jalan keluarnya. Pfiuuuuuuuuh...

4 comments:

Tuteh said...

Itu bukti ya bahwa ternyata cowok juga bisa cengeng :D hihihihi...

Linda said...

@Tuteh: kalo aq bilang cowok sebenernya lebih cengeng dari wanita say. cuma ditutupi dengan tampangnya yg gahar aja :D kebanyakan laki2 kalo sakit tuh manja banget

Yuniar said...

I know who they are, lin :))

FYI lin, si senior resign bukan karena kata2 dia, tapi...katanya (sebenernya) karena "gak mau nambahin dosa" cuma gara2 kerja sama dia :)) *ngakak sampe keluar air mata*

Daripada harus berurusan sama dia tiap hari, mendingan berbakti buat keluarga. Capeknya Insya Allah berpahala dan ada gunanya...begitu kata si senior ;)) hihihihihihi

Salam kangen dari si senior, lin. Mudah2an yang diomongin gak pada baca komenkuwh :D

Linda said...

@senior: kayaknya yg diomongin gak pada ngeblog deh bu. insya Allah disampein salamnya :D doain aja moga2 th ini ada pergantian asman yg amanah