Wednesday, January 06, 2010

First Baby Jacket


Project ke-2 yang selesai di minggu pertama Januari 2010 tepatnya tanggal 3 Januari 2010. Jaket ini dibuat karna penasaran dan kebetulan tahun ini banyak teman-teman dekat yang akan melahirkan, jadi bisa untuk kado.

Alhamdulillah rasa penasaran itu sudah terpuaskan. Makasih mbk Iffon sharing ilmunya, makasih juga buah tangannya :-*

Lingkar Dada : 48cm
Panjang Jaket : 24cm

Lingkar Lengan: 21cm

Panjang Lengan: 80cm (dari bahu)

6 comments:

Rully said...

aaaiiih lindaaa... long time not see seperti biasa pengen belajar deh ngerajut hikzz... gak kesampean mulu :(

Linda said...

@mbk Rully: hayuk atuh, kemana aja baru keliatan. makasih ya dah berkunjung lagi ;)

LoveLy LisNa said...

Ka lindaaaaa, aku jg baru mulai merajut. Masih kaku, huhuhu. Waktu pemula dulu ka linda gimana? Buku yg bagus apakah? Atau ada link gratisan yg ok? hehehe. Makasih yaaa... ;D

Linda said...

@Lisna: welcome to the club ya, sudah kukirim link-nya di PM mu ya. sering2 aja kumpul sama temen sehobi biar makin bersemangat

Pritha Khalida said...

Lucu amat jaketnya.... kereeen... makin kreative aja

hemm.. ini blog udah gak ijo lagi yah.. apa komputerku yg error? hehehe

Linda said...

@bunda Gaza: thx bu, hehehehe refresh biar gak bosen liatnya ;;)