Friday, November 12, 2010

Pindah Kost


Baru 2 minggu nge-kost di tempat yang sekarang, rasanya udah nggak betah. Tingkah tetangga sebelah kamar yang semakin meresahkan. Gedebag... gedebug kayak cuma dia aja penghuninya. Whuuuuuuuuuuuaaaaaa

Belum lagi ceceran 2 orang kakak yang ikut nganter, mereka cerita ke ibu kondisi kost yang sekarang. Ibu langsung nyuruh pindah ke tempat yang lebih baik. Lantaran tidurnya cuma pake kasur.

Akhirnya keliling cari tempat kost yang lebih baik. Alhamdulillah kemaren nemu, 1 kamar berdua. Dan udah dapet temen sekamarnya.

Ruangannya jauh lebih besar, ada 2 spring bed plus 1 tempat tidur cadangan kalo ada yang nginep. Yang kost cewek semua. Semoga yang ini bikin betah. Jadi nggak punya utang ke ibu, karena kalo belum pindah bisa-bisa ibu kepikiran terus anaknya tidur di lantai cuma pake kasur.

Insya Allah rencananya pindah akhir bulan, sayang uang kost yang udah dibayar ke tempat yang sekarang ;)

3 comments:

Nadia Meutuah said...

wah pindah ya mba akhirnya? semoga ditempat yg baru betah ya...? dan semoga si ibu jadi tenang. BTW asik banget tuh kamar kostnya yang di Foto.

Henri Jukrisno Marbun said...

oiya mbak...
buku terbaru na pa judulnya yang d keluari mbak...
kasih tw donk..
soal na q paling senang baca novel gitu..
thank's y...

Linda said...

@nadia: iya say, abis gak tahan sama rempongnya :D amin
hehhehehe iya enak tuh kalo beneran kamarnya kayak di foto ;)

@henri: yg terakhir My stupid Boss fans stories Ri ;)
ur welcome Henri