Friday, October 15, 2010


Di kantor lantai 6 lagi di renovasi. Dengar kabar, hasilnya keren banget. Jadi penasaran ngeliat hasilnya. Kemarin pas jam istirahat, berdua mbae jalan-jalan ke lantai 6. Sampai disana, wuiiiiiiiiih bener takjub kami dibuatnya. Hasilnya emang keren banget. Salut sama designer interiornya. Sayangnya kemaren nggak bawa kamera. Nah pagi ini aku janjian sama upin untuk foto-foto disana. Upin pun takjub ngeliatnya.

Ada Breakout Arena, Discussion Room, Nursery Room, Ruang Menyusui, Music Room, Perpustakaan dan masih beberapa ruangan lainnya. Ruangan utamanya juga keren. Pokoknya top banget deh.

Ruanganya masih belum ditempati, pasti seneng banget tuh yang akan menempati ruangan itu. Berasa kerja nggak di dalam ruangan kantor. Bener-bener ruangan yang bikin kerja jadi beda. Baru kali ini liat ruang kantor model gini.

6 comments:

Rizki Abe said...

Kapan gw PUNYA kantor kaya gini(bukan kerja di perusahaan yang kantorny kaya gini)

Linda said...

hehehehe ayo bikin kantor sendiri yg keren spt itu :)

idla said...

kerennnn!!!!!

jarang2 kantor di Indonesia berani nyeleneh gini, tapi keren

meja Linda yg mana ya?

Linda said...

iya emang keren Di, makanya linda bilang baru liat yg kreatif begini. tapi masih kalah sama kantornya google :D

hehehehehe linda gak di lt 6 Di, di lt 14 :)

Nadia Meutuah said...

mantap deh mba kantornya, Hehe salam kenal ya mba? aku udah follow dirimu lho..

Linda said...

iya say, mantab tuh ruangannya :)
salam kenal jg
thx ya, ku follow balik :)